レシピブログ
今日は昨日揚げたヒレカツの残りで「カツ丼」 小鍋 またはフライパンで ・出し汁 100cc ・醤油 25cc ・みりん 25cc ・砂糖 小1 を煮立て、 玉ねぎ中1個分のスライスを煮て 柔らかくなったところに、 トースターでからりとさせたカツ(1口カツ3枚分)と いんげん、あさつき(3センチに切ったもの)を加えて 卵3個でとじて あさつきを散・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)