レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日揚げたヒレカツの残りで「カツ丼」 小鍋 またはフライパンで ・出し汁 100cc ・醤油 25cc ・みりん 25cc ・砂糖 小1 を煮立て、 玉ねぎ中1個分のスライスを煮て 柔らかくなったところに、 トースターでからりとさせたカツ(1口カツ3枚分)と いんげん、あさつき(3センチに切ったもの)を加えて 卵3個でとじて あさつきを散・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当用に♪*マカロニ...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当:にっこりオムラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...