レシピブログ
今日の晩御飯。 おからハンバーグをつくってみました! 以前豆腐ハンバーグは不評だった旦那さんですが、おからハンバーグは好評でした! というわけで、 おからハンバーグ 納豆 サツマイモの煮もの カボチャの味噌汁 あと、さつまいもですが 水(70ccくらい)の段階からさつまいもをいれ、砂糖大さじ1.5酒1で沸騰してから8分ほど煮て醤油1/2ほど足し弱火で水分が飛ぶまで煮詰めました。 これはうまかった......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
低脂質!レンジで簡単ほ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト