レシピブログ
今日の晩御飯。 おからハンバーグをつくってみました! 以前豆腐ハンバーグは不評だった旦那さんですが、おからハンバーグは好評でした! というわけで、 おからハンバーグ 納豆 サツマイモの煮もの カボチャの味噌汁 あと、さつまいもですが 水(70ccくらい)の段階からさつまいもをいれ、砂糖大さじ1.5酒1で沸騰してから8分ほど煮て醤油1/2ほど足し弱火で水分が飛ぶまで煮詰めました。 これはうまかった......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
【1番美味しいのは?さ...
かぼちゃとさつまいもの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...