カンパーニュ

カンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

カンパーニュを美味しく作りたい。
そして、クープを綺麗に開かせたい。
を、目標に焼いています。

★材料

(3人分)

  • 準強力粉

    200g

  • 3g

  • ドライイースト

    ひとつまみ

  • 130g

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    2回パンチ
    常温6時間
    冷蔵庫2時間
    二次発酵 70分

★ワンポイントアドバイス

今までより小さいカンパを焼きたい。
大きさはいい感じ。
180g~200gが良さそう。

bowlを被せたのが5分立ったけど、短いらしいから、次は10分で焼いてみたい。

ララくんさん

ララくんさん

スイーツとパンを作るのが好きです。 たくさん作って素敵なものを作りたいです。