レシピブログ
カンパーニュを美味しく作りたい。 そして、クープを綺麗に開かせたい。 を、目標に焼いています。
★材料
(3人分)
準強力粉
200g
塩
3g
ドライイースト
ひとつまみ
水
130g
★作り方
(1時間以上)
1.
2回パンチ 常温6時間 冷蔵庫2時間 二次発酵 70分
今までより小さいカンパを焼きたい。 大きさはいい感じ。 180g~200gが良さそう。 bowlを被せたのが5分立ったけど、短いらしいから、次は10分で焼いてみたい。
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
イチヂクと胡桃のカンパ...
天然酵母カンパーニュ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋