レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュを美味しく作りたい。 そして、クープを綺麗に開かせたい。 を、目標に焼いています。
★材料
(3人分)
準強力粉
200g
塩
3g
ドライイースト
ひとつまみ
水
130g
★作り方
(1時間以上)
1.
2回パンチ 常温6時間 冷蔵庫2時間 二次発酵 70分
今までより小さいカンパを焼きたい。 大きさはいい感じ。 180g~200gが良さそう。 bowlを被せたのが5分立ったけど、短いらしいから、次は10分で焼いてみたい。
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット