レシピブログ
カンパーニュを美味しく作りたい。 そして、クープを綺麗に開かせたい。 を、目標に焼いています。
★材料
(3人分)
準強力粉
200g
塩
3g
ドライイースト
ひとつまみ
水
130g
★作り方
(1時間以上)
1.
2回パンチ 常温6時間 冷蔵庫2時間 二次発酵 70分
今までより小さいカンパを焼きたい。 大きさはいい感じ。 180g~200gが良さそう。 bowlを被せたのが5分立ったけど、短いらしいから、次は10分で焼いてみたい。
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...