「カムジャジョン」のレシピ レシピあり

「カムジャジョン」のレシピ
  1. おいしそう!

お待たせしました 本日は「カムジャジョン」のレシピです カムジャジョン <材料>焼き上がり 10枚 むきじゃがいも 800g~900g たまねぎ 50g 細ねぎ 3~4本 赤パプリカ又は赤ピーマンなど(飾り用)少々 塩 小さじ1 胡椒 少々 タレ:しょうゆ、酢、あれば韓国唐辛子 作り方 1.ジャガイモをすりおろす。 ざるの下にボールを置いて、ジャガイモざるでこす。 ボールにたまったお水はすて......

アジアンロードさん

アジアンロードさん

アジアンロードでは「アジアン料理教室」として、毎月、アジア各国・各地の料理を作っています。最初は中国のかなり高級な料理を教わって作っていました。その後、地域は韓国、タイ、ネパール、ベトナム、マレーシア、シンガポール、モンゴル…と、アジア各地の料理に広がりました。調理後の交流タイムも楽しいひとときです。