レシピブログ
お待たせしました 本日は「カムジャジョン」のレシピです カムジャジョン <材料>焼き上がり 10枚 むきじゃがいも 800g~900g たまねぎ 50g 細ねぎ 3~4本 赤パプリカ又は赤ピーマンなど(飾り用)少々 塩 小さじ1 胡椒 少々 タレ:しょうゆ、酢、あれば韓国唐辛子 作り方 1.ジャガイモをすりおろす。 ざるの下にボールを置いて、ジャガイモざるでこす。 ボールにたまったお水はすて......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモのカレーきん...
ジャガイモのコンビーフ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...