炊飯器チーズケーキ

炊飯器チーズケーキ
  1. おいしそう!

りんごケーキが意外においしく 調子に乗ったので チーズケーキも。 こっちのほうが本格的な味。 しっとり&ずっしりでうまかった。 でも2人で1ホールはさすがにつらい…。 完食に2日ほどかかりました。 ・材料・ クリームチーズ−250g(フィラデルフィアの1箱) 砂糖−60g 卵−1個 生クリーム−1パック(200cc) 小麦粉−大さじ3 レモン汁−大さじ1 1.クリームチーズは室温に戻すかレンジでチ......

りささん

りささん

半分主婦。味覚に自信がありません。でも1汁3菜は守ります。メタボっぽい人の体質改善のため、日々奮闘してます。目指すは、低脂肪、低コレステロール、低予算。あと野菜たくさん。