レシピブログ
美味しいものがいっぱいのフランスの秋。 先日、今の時期しか手に入らないレネットという品種のりんごを使ってタルト・タタンを作りました。 あまりに美味しく出来たので、思わず仕事中の彼に写真添付でメールしたところ、「仕事を止めて今すぐ帰る〜!」という返事。もちろん冗談だけど(笑) 夕食後のデザートで食べた彼は、「美味し〜い!!」を連発で、もちろんお変わり。 「タルト見張っとかないと、夜中の内に消えちゃう......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り