レシピブログ
美味しいものがいっぱいのフランスの秋。 先日、今の時期しか手に入らないレネットという品種のりんごを使ってタルト・タタンを作りました。 あまりに美味しく出来たので、思わず仕事中の彼に写真添付でメールしたところ、「仕事を止めて今すぐ帰る〜!」という返事。もちろん冗談だけど(笑) 夕食後のデザートで食べた彼は、「美味し〜い!!」を連発で、もちろんお変わり。 「タルト見張っとかないと、夜中の内に消えちゃう......
ホットケーキミックスと...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
ノンオイル・BPなしで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...