レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン・ド・ジェンヌはフランス語で「ジェノバのパン」という意味。 ジェンヌはイタリアの町ジェノバ。 1800年にフランスがジェノバを包囲したことにちなんでついた名前とか。 アーモンドとバターの風味が濃く、焼き上げた生地そのものを味わうお菓子。 小麦粉が入らないためもろくくずれやすく、見た目とは異なり、軽い口当たりです。 マドレーヌと並んで好きな焼き菓子かな。 このお菓子は以前にも紹介しているけど 、......
全卵共立て法で作る、ふ...
リモンチェッロのマドレ...
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)