レシピブログ
食物繊維が豊富で、体にとても良いと話題沸騰中のもち麦を 生地にたっぷり練り込んだ食パンを手ごねで作ります。 ホームベーカリーじゃなくたって作れるんですよ。 希少な福岡県産の紫もち麦も混ぜ込み、ポリフェノールも一緒に! ふんわり生地にぷちぷち食感が美味しいのです。 食パンの発酵の合間に、春の香りのよもぎあんを包み、 お花のような形に成形したねじりあんぱんも作ります。 難しそう? とっても簡単です......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!