話題の「もち麦入り食パン」と「ねじりよもぎあんパン」

話題の「もち麦入り食パン」と「ねじりよもぎあんパン」
  1. おいしそう!

  食物繊維が豊富で、体にとても良いと話題沸騰中のもち麦を 生地にたっぷり練り込んだ食パンを手ごねで作ります。 ホームベーカリーじゃなくたって作れるんですよ。 希少な福岡県産の紫もち麦も混ぜ込み、ポリフェノールも一緒に! ふんわり生地にぷちぷち食感が美味しいのです。 食パンの発酵の合間に、春の香りのよもぎあんを包み、 お花のような形に成形したねじりあんぱんも作ります。 難しそう? とっても簡単です......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。