夏のパン「トマトブレッド」と「ベーコンエピ」

夏のパン「トマトブレッド」と「ベーコンエピ」
  1. おいしそう!

   水の代わりに100%トマトピューレで練り上げた鮮やかなオレンジ色のクラムと、 フレッシュバジルが香る夏色のパンを手ごねで作ります。 スライスしてそのままでも、サラダやハムなどをサンドしても美味しいパンです。 フランスパン生地でベーコンを包んで「麦穂」の形に成形した、 パン屋さんでも人気のベーコンエピと、チーズフランスも作ります。 実はとても簡単なベーコンエピの成形テクニック、是非覚えましょう......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。