レシピブログ
日本でもすっかりお馴染みのパネットーネ、 レーズンやフルーツの砂糖漬けが入ったイタリアの発酵菓子です。 本来はクリスマスのお祝いで食べるお菓子ですが、今では一年中 朝食やおやつに食べられています。 私たちがパン屋さんなどでよく見かける背の高い円筒形のものは 1920年代に考案されて広まったものらしく、オリジナルは ずんぐりしたドーム形だそう。 地方によって作り方もさまざまあり、起源についても ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...