レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本でもすっかりお馴染みのパネットーネ、 レーズンやフルーツの砂糖漬けが入ったイタリアの発酵菓子です。 本来はクリスマスのお祝いで食べるお菓子ですが、今では一年中 朝食やおやつに食べられています。 私たちがパン屋さんなどでよく見かける背の高い円筒形のものは 1920年代に考案されて広まったものらしく、オリジナルは ずんぐりしたドーム形だそう。 地方によって作り方もさまざまあり、起源についても ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...