レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、チーズやさつま芋のちょっとズシっとしたパンを作ったら、 今度は無性にシンプルなパンが食べたくなり、 ランチ用に、いつもより生地を少し多めにして カンパーニュを作りました。 相変わらずクープが下手くそだけど、 今回はこれでもかってくらい霧吹きで水を吹きかけたからか、 結構パリっと焼きあがりました^^ 一歩前進! かな? 強力粉 140g 薄力粉 140g グラハム粉 70g 塩 6g ドラ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...