レシピブログ
先日、久しぶりにモンキーブレッドを焼きました。 今回は、黒糖味です。 お菓子やパン作り用にと、 買っておいた黒糖がブロック状の黒糖で・・・ それをすり鉢でゴリゴリ潰しましたが、 それでもかなり荒かったようで・・・ 出来上がったら、まわりにつけた黒糖が こんなにボコボコでした ^^; (キャ~、めいさん食べちゃダメよ~!!)かなり甘めになってしまったけど、 黒糖の甘さって、ほっとする甘さです。......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ