レシピブログ
だいたい3週に1度はつくる手抜きなカルボナーラ。 作るのが楽チンなうえに、家族もお気に入りなんです。 茹でた麺をお皿に盛り、 溶き卵1個に、塩小さじ1/4を混ぜたものを麺にかけ、 生クリーム大さじ1、粉チーズ大さじ1、黒コショウを それぞれ、どんどん麺にかけるだけ。 ハムや炒めたベーコンまたはウィンナーをトッピング。 お好みでネギやかいわれ大根などの薬味をのせても。 お皿の中で混ぜ混ぜして、いた......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット