レシピブログ
しばらく冷凍保存していたパン耳で、またまたラスクを作りました。春をイメージして、ホワイトチョコとストロベリーチョコを絡めてみました。なかなかイケる!こんなケースに入れて、プレゼントにしても可愛いかもです!パン耳 各60gずつチョコ 各30~40gマーガリン 各10gパン耳を長さ2cm以下に切り揃える。お皿にキッチンペーパーをのせて、パン耳をあまり重ならないように並べ、レンジで4分チン。ペーパーに......
材料3つ 生クリなし加...
苺と生チョコクリームの...
板チョコ1枚で簡単バレ...
ホットケーキミックスH...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品