レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく冷凍保存していたパン耳で、またまたラスクを作りました。春をイメージして、ホワイトチョコとストロベリーチョコを絡めてみました。なかなかイケる!こんなケースに入れて、プレゼントにしても可愛いかもです!パン耳 各60gずつチョコ 各30~40gマーガリン 各10gパン耳を長さ2cm以下に切り揃える。お皿にキッチンペーパーをのせて、パン耳をあまり重ならないように並べ、レンジで4分チン。ペーパーに......
板チョコで簡単☆手作り...
チョコとマシュマロとろ...
マシュマロ×バナナでチ...
まかないチョコサンデー
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...