レシピブログ
桜餅を作るために桜の葉を買ったのに、他のお菓子に使ってばかりで ^^;で、先週やっと桜餅を作りました。桜餅を作るのも数年ぶり。お菓子材料にあまりお金をかけられないので、桜系はしばらく封印していたのですが、道明寺粉が残っていたことに気づき、結局桜の葉を買っちゃいました ^^久しぶりなので、過去のブログを検索して、餅と餡子の量を確認。ブログに書いておくと、便利ですよね。一応、餡子も手作りです。写真奥......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り