レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し早いですが、ミルクゼリーと珈琲ゼリーのコラボ、ハロウィンゼリーを作りました。使用したのは、suipaさんのオレンジ色のカップと、もともと持っているコウモリのクッキー型。珈琲ゼリーは型抜きするので、硬過ぎずぎりぎり抜けるくらいの硬さに。そこに柔らか~く仕上がる硬さにしたミルクゼリーを流し込み、みかんで月を、パイナップルで星をイメージしてみました。ちょっと苦しいかな・・・ ^^;< 珈琲ゼリー ......
缶詰とアガーで作る フ...
あじさいゼリー 洋菓子...
まるごと湘南ゴールドの...
梅酒ゼリー《アガー使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!