レシピブログ
おやつ用の甘いパンを作ろうと思って、ショコラパンを作りました。先日100均で購入した、サイズ 140mm×65mm 高さ45mmの、ミニパウンドケーキ型で焼いてみました。いつもは、生地にココアパウダーを入れて、砕いた板チョコを入れる作るパターンですが、今回は、生地に溶かしたチョコレートも入れました。生地も重たくならず、甘~い甘~いショコラパンの出来上がり♪子供たちからも高評価でした ^^ほぼ、ち......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
私史上最高のチョコレー...
失敗しないホワイトチョ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット