レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつ用の甘いパンを作ろうと思って、ショコラパンを作りました。先日100均で購入した、サイズ 140mm×65mm 高さ45mmの、ミニパウンドケーキ型で焼いてみました。いつもは、生地にココアパウダーを入れて、砕いた板チョコを入れる作るパターンですが、今回は、生地に溶かしたチョコレートも入れました。生地も重たくならず、甘~い甘~いショコラパンの出来上がり♪子供たちからも高評価でした ^^ほぼ、ち......
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
チョコレートパフェ♪
簡単かわいい ♪ どん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!