レシピブログ
おやつ用の甘いパンを作ろうと思って、ショコラパンを作りました。先日100均で購入した、サイズ 140mm×65mm 高さ45mmの、ミニパウンドケーキ型で焼いてみました。いつもは、生地にココアパウダーを入れて、砕いた板チョコを入れる作るパターンですが、今回は、生地に溶かしたチョコレートも入れました。生地も重たくならず、甘~い甘~いショコラパンの出来上がり♪子供たちからも高評価でした ^^ほぼ、ち......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
私史上最高のチョコレー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ