レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつ用の甘いパンを作ろうと思って、ショコラパンを作りました。先日100均で購入した、サイズ 140mm×65mm 高さ45mmの、ミニパウンドケーキ型で焼いてみました。いつもは、生地にココアパウダーを入れて、砕いた板チョコを入れる作るパターンですが、今回は、生地に溶かしたチョコレートも入れました。生地も重たくならず、甘~い甘~いショコラパンの出来上がり♪子供たちからも高評価でした ^^ほぼ、ち......
《スウェーデンの定番お...
チョコレート・デコレー...
レンジで1分・材料3つ...
チョコレートパフェ♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!