レシピブログ
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なんとか無事終わった「パンのお勉強会ブレッド編」 生地の感じや発酵の状態・そして色々な計算式について 盛り沢山な内容だったと思います^^ 今日はたくさん写真を撮ってブログに載せるぞ~!と 張り切っていたのですが、ついつい説明などに熱中してしまい あまり写真を撮れませんでした。。。 (いいのか・・・悪いのか^^;) 今日は4名の生徒様がお越し下さりましたが 皆さん勉強・・・ ...
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自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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