レシピブログ
なんとか無事終わった「パンのお勉強会ブレッド編」 生地の感じや発酵の状態・そして色々な計算式について 盛り沢山な内容だったと思います^^ 今日はたくさん写真を撮ってブログに載せるぞ~!と 張り切っていたのですが、ついつい説明などに熱中してしまい あまり写真を撮れませんでした。。。 (いいのか・・・悪いのか^^;) 今日は4名の生徒様がお越し下さりましたが 皆さん勉強・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール