パンのお勉強会ブレッド編と・・・ レシピあり

パンのお勉強会ブレッド編と・・・
  1. おいしそう!

なんとか無事終わった「パンのお勉強会ブレッド編」 生地の感じや発酵の状態・そして色々な計算式について 盛り沢山な内容だったと思います^^ 今日はたくさん写真を撮ってブログに載せるぞ~!と 張り切っていたのですが、ついつい説明などに熱中してしまい あまり写真を撮れませんでした。。。 (いいのか・・・悪いのか^^;) 今日は4名の生徒様がお越し下さりましたが 皆さん勉強・・・ ...

sheipannさん

sheipannさん

岐阜県関市の自宅で小さなパンとお菓子の教室を行っている製菓衛生師のsheipannの日々の色々を綴っています。