レシピブログ
こんばんは。 何日か前に作ったスープです。 白菜と鶏ささみの中華スープ お鍋をした時に余った白菜を使って作りました。 多めです。 材料 白菜 1/8本分ぐらい 人参 1/2本 鶏ささみ 4本 生姜千切り お好みで適量 水1600ml 鶏ガラスープの素大さじ2 砂糖大さじ1 醤油大さじ1/2 ごま油 小さじ1/2 味をみて塩少々 水溶き片栗粉 片栗粉 大さじ2 水 大さじ2 を溶いた......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...