レシピブログ
こんばんは。 何日か前に作ったスープです。 白菜と鶏ささみの中華スープ お鍋をした時に余った白菜を使って作りました。 多めです。 材料 白菜 1/8本分ぐらい 人参 1/2本 鶏ささみ 4本 生姜千切り お好みで適量 水1600ml 鶏ガラスープの素大さじ2 砂糖大さじ1 醤油大さじ1/2 ごま油 小さじ1/2 味をみて塩少々 水溶き片栗粉 片栗粉 大さじ2 水 大さじ2 を溶いた......
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
ふつうの本格的な白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...