レシピブログ
すだちレシピ大使として8月からテーマに沿ったレシピを考案させていただきましたが、今回が最終回となります。 ひとつの食材を使ったテーマ別のレシピを考案するお仕事は初めてだったのでとても感慨深いです。 前回のブログ↓ 酢橘塩ローストポーク~すだチリソース添え さて、「徳島県産すだちを使ったレシピ」の第5弾テーマは 「徳島県特産すだちを使った、お正月明けの体に優しいレシピ」 です。 クリスマスに......
すだち香る☆せせりのね...
スモークサーモンとキウ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子