レシピブログ
こんにちは☆ 今日はモニターでいただいた、GABANサフランを使って誰でも作れるチキンパエリアを作りたいと思います。 そもそも、「パエリア」って生のお米をパエリア鍋と呼ばれる平鍋で煮込みながら作るスペインを代表する料理ですね。 以前、母が、「パエリアをフライパンで作ってみたことがあるけど、お米に均等に火が通らなかった。」と言っていたのを思い出しました。 炊飯器に慣れていると生米の扱いは少......
新感覚★サフラン海賊魚...
鯛のソテー サフランソ...
サフラン風味のサーモン...
カップスープの素deリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...