レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは☆ 今日はモニターでいただいた、GABANサフランを使って誰でも作れるチキンパエリアを作りたいと思います。 そもそも、「パエリア」って生のお米をパエリア鍋と呼ばれる平鍋で煮込みながら作るスペインを代表する料理ですね。 以前、母が、「パエリアをフライパンで作ってみたことがあるけど、お米に均等に火が通らなかった。」と言っていたのを思い出しました。 炊飯器に慣れていると生米の扱いは少......
サフラン風味のほろほろ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...