レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは☆ 今日はモニターでいただいた、GABANサフランを使って誰でも作れるチキンパエリアを作りたいと思います。 そもそも、「パエリア」って生のお米をパエリア鍋と呼ばれる平鍋で煮込みながら作るスペインを代表する料理ですね。 以前、母が、「パエリアをフライパンで作ってみたことがあるけど、お米に均等に火が通らなかった。」と言っていたのを思い出しました。 炊飯器に慣れていると生米の扱いは少......
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット