レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは☆ 今日はモニターでいただいた、GABANサフランを使って誰でも作れるチキンパエリアを作りたいと思います。 そもそも、「パエリア」って生のお米をパエリア鍋と呼ばれる平鍋で煮込みながら作るスペインを代表する料理ですね。 以前、母が、「パエリアをフライパンで作ってみたことがあるけど、お米に均等に火が通らなかった。」と言っていたのを思い出しました。 炊飯器に慣れていると生米の扱いは少......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ