レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* nico@cafe 自家製酵母パン * むっちりプレーンベーグル レーズン酵母を新しく起こしました。 レーズンを瓶の1/3ほど入れて湯冷ましの水を7分目まで入れて1日3回瓶ごと振って蓋を開けて空気を入れる作業を5日。 6日目に完成した液種100ccと地粉(国産強力粉)100gを加えて室温で2~3倍に膨らむまで置いておきます。これも一日に3回ほど蓋を開けて消毒したスプーンでかき混・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き