レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* nico@cafe 自家製酵母パン * むっちりプレーンベーグル レーズン酵母を新しく起こしました。 レーズンを瓶の1/3ほど入れて湯冷ましの水を7分目まで入れて1日3回瓶ごと振って蓋を開けて空気を入れる作業を5日。 6日目に完成した液種100ccと地粉(国産強力粉)100gを加えて室温で2~3倍に膨らむまで置いておきます。これも一日に3回ほど蓋を開けて消毒したスプーンでかき混・・・ ...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...