レシピブログ
材料(6個分) 道明寺粉---100g 熱湯---3/4カップ 熱湯(途中で使う分)---大さじ3 砂糖---20g 桜茶の塩---ひとつまみ あんこ---適量 赤色素---適宜 -------------------------- ・あんこを、普通サイズ(←適当)に6個丸めておく ・耐熱ボウルに熱湯3/4カップを入れて、赤色素でほどよく色をつける そこに道明寺粉を加えてラップをして、5分むら......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り