レシピブログ
(4人分) ・牛薄切り肉-----200g ・じゃがいも-----3~4個 ・サラダ油-----適宜 ・だし汁-----2カップ ・酒-----大さじ2 ・淡口醤油-----小さじ1 ・塩こしょう-----少々 ・片栗粉-----小さじ1(同量の水で溶く) ・じゃがいもは、皮をむき、食べやすい大きさに切る。 ・深めのフライパンにサラダ油を入れて、じゃがいもを揚げる。 (竹串が通るく......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
揚げジャガイモ入りキー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子