レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4人前) ・牛薄切り肉-----100g ・白菜-----6~8枚 ・淡口醤油-----大さじ2 ・みりん-----大さじ2 ・酒-----大さじ1 ・塩-----小さじ1 ・白菜を、2cm幅に切る。 ・鍋に、水カップ2と調味料を入れて 中火にかける。 ・牛薄切り肉を加えて、アクを丁寧に取る。 ・白菜を加えたら、弱火に落とし、15分煮込む。 いつもの煮物よりも、少し しっかりとし......
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とラビオリのミルク...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋