レシピブログ
野菜ゼリー (作りやすい分量) ・コンソメスープ-----300g ・粉ゼラチン-----小さじ2弱 ・パスタ(乾燥したもの)-----2本 ・パプリカ・きゅうり-----適宜 ・塩こしょう-----少々 ・オリーブオイル-----少々 パプリカ・きゅうりは、5mm角に切る。 粉ゼラチンは、大さじ2の水でふやかしておく。 コンソメスープは鍋に入れて温め、粉ゼラチンを加えて溶かす。 器に入れ......
2層のリースゼリー イ...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
サラダテリーヌ 野菜と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット