千切り大根の洋風煮 レシピあり

千切り大根の洋風煮
  1. 4
    おいしそう!

  千切り大根を、洋風の煮物にしてみました。 和風だしでいつも煮るところを、コンソメスープにして 乾燥椎茸を入れるところを、フンギセッキポルチーニにしました。 ベーコンのうまみが出て、これはこれで ありだな!!という味です。 いつもの切り干し大根煮に飽きたら、ぜひぜひ作ってみてください ♪ ( ╹◡╹) + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +  千切......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。