レシピブログ
千切り大根を、洋風の煮物にしてみました。 和風だしでいつも煮るところを、コンソメスープにして 乾燥椎茸を入れるところを、フンギセッキポルチーニにしました。 ベーコンのうまみが出て、これはこれで ありだな!!という味です。 いつもの切り干し大根煮に飽きたら、ぜひぜひ作ってみてください ♪ ( ╹◡╹) + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + 千切......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...