レシピブログ
千切り大根を、洋風の煮物にしてみました。 和風だしでいつも煮るところを、コンソメスープにして 乾燥椎茸を入れるところを、フンギセッキポルチーニにしました。 ベーコンのうまみが出て、これはこれで ありだな!!という味です。 いつもの切り干し大根煮に飽きたら、ぜひぜひ作ってみてください ♪ ( ╹◡╹) + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + 千切......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ