レシピブログ
朝ごはん用に、 パルメザンチーズ(粉チーズ)とブラックペッパーたっぷりのラウンドパンを焼きました。 + + + 覚書 + + + ・強力粉250g ・砂糖大さじ1.5 ・塩小さじ1/2 ・粗挽きブラックペッパー小さじ1 ・水150cc ・バター30g ・パルメザンチーズ(粉チーズ)大さじ5 ・インスタントドライイースト小さじ1 ホームベーカリーの生地捏ねコースで捏ねて、1次発酵後 成型。 ......
ブラックペッパー&チー...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき