レシピブログ
カルダモン入り 紅茶のフィナンシェ(レシピあり) 細長いパウンド型に入れて焼きました。 「香りの王様」と呼ばれるカルダモン。 ソース、ドレッシング、ピクルス、肉・魚料理、パイ、パン、ケーキなどの菓子類 リキュールなどの香りづけにも広く用いられます。 今日は、そのカルダモンを使って、フィナンシェを焼いてみました。 カルダモンと相性ぴったりの 紅茶の葉。 そして、紅茶......
スウェーデンのカルダモ...
☆カルダモン良い香り(...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...