レシピブログ
カルダモン入り 紅茶のフィナンシェ(レシピあり) 細長いパウンド型に入れて焼きました。 「香りの王様」と呼ばれるカルダモン。 ソース、ドレッシング、ピクルス、肉・魚料理、パイ、パン、ケーキなどの菓子類 リキュールなどの香りづけにも広く用いられます。 今日は、そのカルダモンを使って、フィナンシェを焼いてみました。 カルダモンと相性ぴったりの 紅茶の葉。 そして、紅茶......
カルダモン香る☆シーク...
鶏手羽元のカルダモン煮...
スウェーデンのカルダモ...
パプリカの甘酢煮カルダ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...