レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルダモン入り 紅茶のフィナンシェ(レシピあり) 細長いパウンド型に入れて焼きました。 「香りの王様」と呼ばれるカルダモン。 ソース、ドレッシング、ピクルス、肉・魚料理、パイ、パン、ケーキなどの菓子類 リキュールなどの香りづけにも広く用いられます。 今日は、そのカルダモンを使って、フィナンシェを焼いてみました。 カルダモンと相性ぴったりの 紅茶の葉。 そして、紅茶......
スウェーデンのカルダモ...
カルダモン香る☆シーク...
カルダモン&ミント香る...
カルダモン香る大人のパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪