レシピブログ
カルダモン入り 紅茶のフィナンシェ(レシピあり) 細長いパウンド型に入れて焼きました。 「香りの王様」と呼ばれるカルダモン。 ソース、ドレッシング、ピクルス、肉・魚料理、パイ、パン、ケーキなどの菓子類 リキュールなどの香りづけにも広く用いられます。 今日は、そのカルダモンを使って、フィナンシェを焼いてみました。 カルダモンと相性ぴったりの 紅茶の葉。 そして、紅茶......
カルダモンの香り豊かな...
カルダモン香る!鶏もも...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...