レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルダモン入り 紅茶のフィナンシェ(レシピあり) 細長いパウンド型に入れて焼きました。 「香りの王様」と呼ばれるカルダモン。 ソース、ドレッシング、ピクルス、肉・魚料理、パイ、パン、ケーキなどの菓子類 リキュールなどの香りづけにも広く用いられます。 今日は、そのカルダモンを使って、フィナンシェを焼いてみました。 カルダモンと相性ぴったりの 紅茶の葉。 そして、紅茶......
カルダモン薫る チャイ...
カルダモンの香り豊かな...
スウェーデンのカルダモ...
鶏手羽元のカルダモン煮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...