砂肝とこんにゃくのさっと煮

砂肝とこんにゃくのさっと煮
  1. 2
    おいしそう!

今日は砂肝レシピの紹介。 砂肝とこんにゃくのさっと煮 by 小春ちゃん 調理時間:15分 Comment 歯ごたえを感じれるよう、砂肝は大きめに、味が浸みやすいよう 切り込みを数カ所入れて作ります。 この前、 賀茂鶴(にごり酒)な気分の日 ←どんな日! に作った和食の副菜。 砂肝は、食べごたえあるように 大きくー! 調理済みの物も売ってるけれど、自分で筋を取り除くの 簡単だよ。 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。