エビとマッシュルームのオイル煮 レシピあり

エビとマッシュルームのオイル煮
  1. 2
    おいしそう!

エビとマッシュルームを入れて火が通るまで弱火で加熱するだけ! (といっても、10分かかりません) この香りや 旨みがうつった オリーブオイルは パスタソースに使っても、バゲットにつけても 美味しいです。 エビとマッシュルームのオイル煮 ≪作りやすい分量:4人弱分≫ ・エビ-----10尾 ・マッシュルーム-----10個 ・にんにく-----1片 ・赤唐辛子-----1本 ・塩こしょう-......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。