レシピブログ
我が家で使用しているホームベーカリー(National SD-BT103 ←結構古いです)は、たぶん 1斤用だと思うのですが・・・ いつも2斤焼くときは、時間差で 作ってます。 生地捏ねコースで生地が捏ねあがったら(15分くらい) ボウルに出して、涼しいところで1次発酵。 すぐに、もう1回生地捏ねコースをスタートして、2回目の生地を作り そのままホームベーカリーで1次発酵。 ......
ホームベーカリーでソフ...
🔖🍞ホームベーカリーで...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーで簡単...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...