レシピブログ
カルピスをゼリーにしておいて、後は 苺ソースと デコレーションしただけ。 苺ソースと言っても、レモンを少し絞ったものと 苺をミキサーで撹拌しただけなの。 カルピスゼリーは、◆にカットしているので、時間が経つと 間にソースが入っていきます。 苺とレモンだけだけど、これが侮れないおいしさです。 生クリーム(市販の泡立ててあるホイップクリームです)と、苺で飾り付け。 ......
あじさいゼリー 洋菓子...
星降るフルーツポンチゼ...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...