きゅうりのわさび漬け レシピあり

きゅうりのわさび漬け
  1. 7
    おいしそう!

ねりスパイス調理が続いております 今日は、ハウスおろし生わさびを使って、ぱぱっと時短。 きゅうりのわさび漬けの紹介です。 塩加減は、塩昆布のみ。 切って 和えるだけなので、レシピ!っていうほどでもないのですが。 鼻にツーンと来る香りが、何とも言えない 和な1品です。 きゅうりのわさび漬け   【材料:2人分 調理時間:5分】   ・きゅうり --- 2本 ・塩昆布 --- 大さじ1 ・し......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。