レシピブログ
タイに旅行した時に食べた、 海老とアスパラのオイスターソース 炒め。 それに似たような感じで、もやし&ニラ&豚トロを、ピリ辛炒めにしました。 辛みに使用したのは、GABANカイエンペパー。 粉が細かいので、ばさっと入らないように気を付けて、2振りほど。 塩こしょうと同じくらいの分量を使用しました。 味付けは、オイスターソースと、ナンプラー。 ナンプラーを加えると一気にア......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...