関西では千切り大根って言うよね?? 【加圧1秒で出来る切干大根の煮物】レシピ レシピあり

関西では千切り大根って言うよね?? 【加圧1秒で出来る切干大根の煮物】レシピ
  1. おいしそう!

千切り大根のパッケージ【加圧1秒で出来る切干大根の煮物】レシピ愛用している家庭用高圧力鍋オースについて以前ブログに 『千切り大根の煮物』のレシピを載せたら、「千切りに切った大根の事ですか?」とコメントを頂きました。ふむふむ、確かに! そして、実家の母とし......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。