フライパンでささっと5分! 【自家製なめたけ】の作り方 ~今回は牡蠣しょう油で極旨 レシピあり

フライパンでささっと5分! 【自家製なめたけ】の作り方 ~今回は牡蠣しょう油で極旨
  1. おいしそう!

" ちょいがけ " するのに牡蠣しょう油を愛用しているんです。ほんのり甘くて・・・お料理するときは、普通の、ごくごく普通の濃口しょう油を使ってるんですけど、たま~~~に 贅沢に牡蠣しょう油を使うと 「......

小春さん

小春さん

やさしい気持ちでお料理を 明日はもっとステキな1日になりますように・・・ ふと立ち寄ってくださった方が、ふわっと心癒されるような そんな空間でありますように・・・ こんな願いから、"ぽかぽかびより" を立ち上げました。 もう10年近くになります。