フライパンでささっと5分! 【自家製なめたけ】の作り方 ~今回は牡蠣しょう油で極旨 レシピあり

フライパンでささっと5分! 【自家製なめたけ】の作り方 ~今回は牡蠣しょう油で極旨
  1. おいしそう!

" ちょいがけ " するのに牡蠣しょう油を愛用しているんです。ほんのり甘くて・・・お料理するときは、普通の、ごくごく普通の濃口しょう油を使ってるんですけど、たま~~~に 贅沢に牡蠣しょう油を使うと 「おいしっ♪」 ってなるレシピがありますね。今日のは、そんな感じ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。