コツなし!激旨に仕上げる唐揚げはコレ!チャレンジ→【蝦醤】(シャージャン) レシピあり

コツなし!激旨に仕上げる唐揚げはコレ!チャレンジ→【蝦醤】(シャージャン)
  1. 4
    おいしそう!

今日はレシピは無し!ただの手羽元の唐揚げの、晩御飯日記です。お土産にもらった 調味料使いました。お土産にもらう調味料、使い切れます?? お皿:サキムラ 久さんの。蝦醤(シャージャン)=えびみそシンガポ......

小春さん

小春さん

やさしい気持ちでお料理を 明日はもっとステキな1日になりますように・・・ ふと立ち寄ってくださった方が、ふわっと心癒されるような そんな空間でありますように・・・ こんな願いから、"ぽかぽかびより" を立ち上げました。 もう10年近くになります。