コツなし!激旨に仕上げる唐揚げはコレ!チャレンジ→【蝦醤】(シャージャン) レシピあり

コツなし!激旨に仕上げる唐揚げはコレ!チャレンジ→【蝦醤】(シャージャン)
  1. 4
    おいしそう!

今日はレシピは無し!ただの手羽元の唐揚げの、晩御飯日記です。お土産にもらった 調味料使いました。お土産にもらう調味料、使い切れます?? お皿:サキムラ 久さんの。蝦醤(シャージャン)=えびみそシンガポール旅行に行った母からのお土産。シンガポーリアンの友人......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。