やみつきになるおいしさ【白菜のマヨポン炒め】 レシピあり

やみつきになるおいしさ【白菜のマヨポン炒め】
  1. 1
    おいしそう!

白菜をマヨネーズとポン酢で炒めただけのおかずなので・・・味は想像通りなんですけど、これが意外にいけるんです。炒める事で、カサが減って沢山食べれますし、油の代わりにマヨネーズで炒めるので、ところどころ 焼き色が付いたところが やみつきになるおいしさですよ~......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。