レシピブログ
道明寺粉を使った桜餅の作り方です。電子レンジで加熱する時間は、たったの7分。 こしあんを丸めるのも、形を整えるのも、全部ラップで簡単楽ちんです。私、和菓子の中で、桜餅が一番好きです~(*´∇`)ノシ 久しぶりに作ったなぁ~~とは思ってたんだけど、子どもたちは、......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ