骨付き肉もやわらか~い仕上がりに!【手羽元とじゃがいものカレー煮】と おすすめの圧力鍋オースプラス レシピあり

骨付き肉もやわらか~い仕上がりに!【手羽元とじゃがいものカレー煮】と おすすめの圧力鍋オースプラス
  1. 7
    おいしそう!

骨付きの鶏肉が、短時間で やわらか~~~い仕上がりに。こういうお料理は、圧力ならでは。玉ねぎと、じゃがいもと一緒に、カレー味で煮込みました。140Kpa(超高圧)なら6分加圧。80Kpa(高圧)なら10分弱の時間で完成。材料を切ったり、圧力が下がるのを待つ時間を足した......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。