お弁当の彩りに!簡単目玉焼きの甘酢煮(作レポ)

お弁当の彩りに!簡単目玉焼きの甘酢煮(作レポ)
  1. 7
    おいしそう!

昨日のお弁当になります。 お弁当箱は 食材にかかっても大丈夫なアルコール消毒をしたり、水筒やスープジャーのゴムパッキンの部分とかも頻繁にハイターで除菌したりしています。(そういうところだけは、ちょっと神経質。) 特にこれからの季節はミニトマトのヘタの部分......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。