シンプルだけどおすすめの食べ方【茹で白菜のおかか醤油】 レシピあり

シンプルだけどおすすめの食べ方【茹で白菜のおかか醤油】
  1. 6
    おいしそう!

なるべく、「レシピ」をブログに載せようと思っているので、今日のは載せた事がないんです。さっと湯掻いた白菜に、おかかをのっけて 醤油をかけただけだからねレシピとは言えない。 でも、白菜を買うと こうやって食べる事が一番多くて 大好きな1品です。もしかして、......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。