昨日作ったおかずたち。白菜と豚肉のさっと煮など~ レシピあり

昨日作ったおかずたち。白菜と豚肉のさっと煮など~
  1. 4
    おいしそう!

昨日の、雨&曇天の中の写真でピントが甘かったので、小さい表示。すきま時間に作っておいたおかずたちです。メインは、液体塩こうじで下味をつけたむね肉に片栗粉をつけて揚げ焼きにし、ねぎソースをかけたもの。右上から時計まわりに 白菜と豚肉のさっと煮レシピはこちら......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。