塩クラゲで美味しい!中華風酢の物レシピ &【わるのりてづくり】にはまってます! レシピあり

塩クラゲで美味しい!中華風酢の物レシピ &【わるのりてづくり】にはまってます!
  1. 5
    おいしそう!

お天気よい日はさっぱりした副菜が食べたくなりますね~と言う事で、塩くらげ入りの 中華風酢の物レシピです。きゅうりと、かに風味かまぼこで。きゅうりは切り込みを入れて塩をふって板摺りに。塩くらげは、水で2~3回もみ洗いした後、たっぷりの水に30分浸して塩抜きしま......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。