味噌マヨで箸がとまらん!にんじんおつまみ &気に入り過ぎてずっと使っている食材 レシピあり

味噌マヨで箸がとまらん!にんじんおつまみ &気に入り過ぎてずっと使っている食材
  1. 4
    おいしそう!

お野菜多めの作り置きのときに紹介してましたが、大豆とにんじんの和え物を作りました。 にんじんがたくさんあったので、1品!電子レンジで加熱してクセを和らげ味噌マヨネーズで濃い目の味にしたことで、お箸がすすむ和え物になりました。大豆を加えて、栄養価と食べ応え......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。