牛肉と糸こんにゃくの中華風煮込み レシピあり

牛肉と糸こんにゃくの中華風煮込み
  1. 10
    おいしそう!

牛薄切り肉に、糸こんにゃくをたっぷり加えて、ボリュームUPしました。ごはんの上にのせて、どんぶりにしても良いですし、うどんに合わせて、肉うどんにしてもぴったり。年末年始の忙しい時、ぱぱっとご飯にどうぞ。(過去記事からの紹介です)皿:ATELIER Peu à Peuさん。......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。