レシピブログ
今年作ったものの中で一番美味しく出来たよ、これ。新大阪駅とか ホワイティ梅田とか 東通り商店街に "Rouge et blanc Kohaku" っていうワインのお店があるんです。そこの看板メニュー「フレンチおでん」を再現してみました。コンソメで炊いた大根にポルチーニのクリーミーな......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)