肉好きが満足する副菜【豚きのこ】 レシピあり

肉好きが満足する副菜【豚きのこ】
  1. 5
    おいしそう!

肉感を味わえる副菜です。結構存在感あります豚肩ロース肉はかたまりのものを、1cm幅に切りました。しめじは小房にわけて、豚→しめじの順にボウルに重ねます。調味料は、塩・酒・うすくちしょうゆ・砂糖ラップをかけて、電子レンジ500w3分加熱するとこんな感じ↓まだ火が通......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。