レシピブログ
肉感を味わえる副菜です。結構存在感あります豚肩ロース肉はかたまりのものを、1cm幅に切りました。しめじは小房にわけて、豚→しめじの順にボウルに重ねます。調味料は、塩・酒・うすくちしょうゆ・砂糖ラップをかけて、電子レンジ500w3分加熱するとこんな感じ↓まだ火が通......
【90kcal】電子レ...
粕汁!電子レンジで簡単...
電子レンジで失敗なし!...
レンジだけ!めんつゆだ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中